Ir al inicio Portal de Integración Sardinatense
Portal de Integración Sardinatense. Deja tu mensaje en el foro, puedas dar tu opinión sobre cualquiera de los temas propuestos.

F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

por nuestro pueblo no votar por hermides

Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro Portal de Integración Sardinatense -> Elecciones de Alcalde 2005
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
sardinatero
Invitado

MensajePublicado: Jue Sep 22, 2005 3:45 pm    Título del mensaje: por nuestro pueblo no votar por hermides Responder citando

no votar por ese tipo hetrmidez moncada ese es un asqueroso ladron
Embarassed Mad Mad ese tipo robo y se separo de una mujer q valia la pena y no vale la pena votar por ese hombre chao a todos y pienselo bien mi jente ese tipo no sirve Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
COLOMBIANO
Invitado

MensajePublicado: Lun Sep 26, 2005 9:50 am    Título del mensaje: Re: por nuestro pueblo Responder citando

Código:
HOLA MI JENTE ESPERO Q ESTN BIEN NO SE Q HA PASADO EN NUESTRO PUEBLO NO SE COMO LA JENTE HABLA DE OTRO COMO SI LE TUVIERA RABIA. NO SE POR Q PASA ESO, ESA ENVIDIA Q HAY EN NUESTRO PUEBLO PIENSELO MI JENTE YA ES HORA DE CAMBIAR LUCHAR POR NUESTRO PUEBLO YA NO MAS MUERTES YA NO MAS TRABAJAR PARA  LOS PARAMILITARES Y LA GUERRILLAYA NO MAS LLEGO LA HORA DE NUESTRO PUEBLO TRABAJAR JUNTOS ES HORA YA ECHEMOSLE GANAS ENTRE TODOS Y SALDREMOS ADELANTE ACUERDESE COMO QUEDO JAPON DESPUES DE LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL Y ENTRE TODOS SE LEVANTARON Y LUCHARON POR ESE PAIS Y QUIEN ES JAPON HOY EN DIA SALGAMOS DE ESA MENTALIDAD TERCER MUNDISTA Y A LUCHAR DE VERDAD POR UN PUEBLO SANO Y LIMPIO Y POR UN PAIS COMO COLOMBIA Q LLEGUE HACER UNA POTENCIA COMO LOS PAISES GRANDES DALE MI JENTE Y PIENSELO YA ES HORA DE SER DE VERDAD NO FANTACIAS Y DE MENTIRAS Y DEJAR LOS CHISMES Y LA ENVIDIA POR UN PUEBLO MEJOR Y UN PAIS VERDADERO PARA TODOS LOS COLOMBIANOS Y Q LAS POTENCIAS EXTRANJERAS SALGAN Y NOS DEJEN DE CHUPAR LA SANGRE COMO LO HACEN CON EL PETROLEO SI USTEDES NO SABIAN COLOMBIA ES EL PAIS Q MENOS GANA CON EL PETROLEO POR Q SE LO VENDE A LOS GRINGOS A 35 DOLARES POR UN CONVENIO Q FIRMARON HACE TIEMPO PENSANDO Q HIBA A BAJAR DE PRECIO Y DE LO CONTRARIO SUBIO ESTA A 70 DOLARES EL BARRIL Q PASA MI PUEBLO Q NOS COJAN SIEMPRE NOOO0.NO NOS MATEMOS NOSOTROS NO SE AMOS IGNORANTES Q NADIE QUIERE LA PAZ PARA NOSOTROS POR Q SI CONSEGUMOS LA PAZ SABEN Q COLOMBIA CRECERA POR FAVORRRR DESPERTEMOS YAAAAAA ES HORAAAAA CHAO Y PIENSE LOOOOO
ATTE EL PAISANO Q MAS AMO A COLOMBIA Y A SU PUEBLO
Invitado

MensajePublicado: Vie Nov 18, 2005 10:02 pm    Título del mensaje: Responder citando

meridia - http://www.bestrxpills.com
Mostrar mensajes anteriores:   
Este foro está bloqueado: no se puede publicar, responder, ni editar mensajes en este tema.   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro Portal de Integración Sardinatense -> Elecciones de Alcalde 2005 Todas las horas están en GMT - 5 Horas
Página 1 de 1

Saltar a: